Aktuelles 2019

Aktuelles: Monat April

• 16.04.2019 (8.00 - 10.00 Uhr ): Problemmüllsammlung - Wertstoffhof

Am Wertstoffhof kann am 16.April von 8.00 -10.00 Uhr wieder Problemmüll abgegeben werden.
    Folgendes ist dabei zu beachten:
    Altöl bitte an der Verkaufsstelle zurückgeben - Rücknahmepflicht des Handels!
    Feuerlöscher werden nicht mehr angenenommen - diese müssen über den Fachhandel entsorgt werden.
    Autobatterien werden an folgenden Wertstoffhöfen entgegen genommen ( kostenlos ) - Eching, Fahrenzhausen, Hallbergmoos, Mauern, Moosburg, Nandlstadt und Neufahrn

Bitte beachten Sie auch: Dispersions- und  Wandfarben bitte eintrocknen lassen und über die Restmülltonne entsorgen; sowie eingetrocknete Farb und Lackreste . Diese Abfälle werden nicht mehr bei der Problemmüllaktion angenommen.  Flüssige, lösungsmittelhaltige  Farb- und Lackreste müssen weiterhin bei den Problemmüllaktionen abgegeben werden.

• 06.04.2019 (09:00 Uhr bis 12:00 Uhr): Frühjahrs-Häckselaktion

Auf dem Nandlstädter Bauhof an der Hausmehringer Str. 28 wird heute wieder Baum- und Strauchausschnitt aus Hausgärten kostenlos gehäckselt. Bitte liefern Sie die Äste in langen Stücken! Dadurch wird die Zerkleinerung wesentlich erleichtert.

In diesem Zusammenhang bittet das Amt für öffentliche Sicherheit und Ordnung wieder alle Grundstückseigentümer im Gemeindegebiet, Büsche, Bäume und Hecken, die in öffentliche Straßen und Wege hineinragen, zur Sicherheit aller Gemeindebürger zurückzuschneiden.