Aktuelles 2019

Aktuelles: Monat Mai

• 31.05.2019: Auszahlung des Jagdpachtschillings 2019
    Jagdgenossenschaft Baumgarten

Die Jagdgenossenschaft Baumgarten gibt bekannt:

Gemäß des Beschlusses der Hauptversammlung vom 11. März 2019 wird der Reinertrag in Höhe von 5 Euro pro Hektar für das Jahr 2019 ausgezahlt.

Der Jagdpachtschilling kann während des Monats Mai 2019 von den Jagdgenossen in der Raiffeisenbank Nandlstadt abgeholt werden.

Eine spätere Auszahlung ist nicht möglich.

Beträge unter 2,00 Euro werden nicht ausbezahlt.

gez. Lorenz Schweiger
    (Jagdvorsteher)

• 30.05.2019: Festival RUN Uferlos- Jetzt anmelden!

Am 30.Mai startet im Rahmen des Uferlos Freising wieder der Festvial RUN.  Eingeladen zum Mitlaufen sind alle Laufbegeisterten - Familien, Einzelläufer oder Gruppen können sich anmelden.
    Alle Infos, sowie das Anmeldeformular als Download hier verfügbar. Anmeldebogen

• 17.05.2019 - 26.05.2019: Aktionswoche "Zu Hause daheim"

Das Bayrische Staatsministerium für Familie,Arbeit und Soziales startet vom 17. bis 26.Mai 2019 bayernweit eine Aktionswoche rund um das Thema "Zu Hause daheim".
    Das Programm finden Sie online unter folgendem Link : https://www.stmas.bayern.de/wohnen-im-alter/kampagne

Das Programmheft ist auch im  Rathaus erhältlich.

• 02.05.2019: Änderung Stammtisch-Tag des Gewerbevereins

NEU : Der Stammtisch des Gewerbevereins trifft sich ab Mai immer am 1.Freitag des Monats beim Bachwirt.
    Alle Interesierte und Mitglieder sind natürlich herzlich eingeladen.