Aktuelles: Monat November

• 28.11.2018 (18:00): Jahreshauptversammlung EfK

Am Mittwoch, den 28.November lädt die Initiative Eltern für Kinder Nandlstadt (EfK ) zur Jahreshauptversammlung ins Cafe La Villa.
    Beginn ist 18.00 Uhr. Alle Mitglieder und Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.

• 22.11.2018: Verlängerung der Vollsperrung Brücke Mauerner Bach

Pressemitteilung des Staatlichen Bauamtes Freising
    Staatsstrasse 2085. Mainburg-Moosburg a.d.Isar Erneuerung der Brücke St2085 über Mauerner bach bei Pfettrach
    Verlängerung der Vollsperrung bis vorrauss. Ende April 2019
    Die aktuelle Pressemitteilung finden Sie hier.

• 16.11.2018 - 30.11.2018: Proklamation Prinzenpaar 2018/2019

Proklamation2 bearbeitet 1

Am 11.11 war es soweit - die Geheimhaltung hatte endlich ein Ende. Das Prinzenpaar für den Faching 2018/2019 steht fest.
    Die Hoheiten wurden auf der Proklamation am 11.11.18 feierlich vorgestellt.
    Prinzessin Andrea I. und Prinz Markus III. werden die Narhalla Nandlstadt für die kommenden Saison regieren.

• 15.11.2018: Bürgerenergiepreis Oberbayern

byernwerk rufen gemeinsam mit der Regierung von Oberbayern auf!

Bürgerenergiepreis Oberbayern - Mein Impuls.Unsere Zukunft!
    10.000 Euro für die Energiezukunft: Bewerben Sie sich jetzt!

Jeder Mensch beeinflusst  mit seinem Verhalten die Umwelt. Obwohl eine gesunde Umwelt den Meisten am Herzen liegt, sehen viele Menschen ihre Möglichkeiten zu nahchaltigem Habndeln im Alltag nicht.
    Umso wichtiger sind Vorbilder, die Umweltschutz und nachhaltigen Umgang mit Energie vorleben. Viele Energiehelden, klein und groß, bringen mit ihrem lokalen Engagement die Energiewende voran. Das Bayernwerk
    und die Regierung von Oberbayern machen sich jedes Jahr auf die Suche nach den Helden der lokalen Energiezukunft, um sie mit dem Bürgerpreis Oberbayern auszuzeichnen. Dadurch erfahren noch mehr Menschen von den vielen Impulse, die Bürgerinnen und Bürger setzen. In Oberbayern beginnt nun die nächste Bürgerenergiepreis-Runde, bei der uns auch in diesem Jahr wieder die Regierung von Oberbayern unterstützt.
    Die mit insgemsat 10.000 Euro dotierte Auszeichnung geht an Privatpersonen, Vereine, Schulen und  Kindergärten, die mti ihren Projekten einen Impuls für die Energiezukunft setzen. gefördert werden pfiffige  und außergewöhnliche Ideen und Maßnahmen, die einen Energiebezug haben und sich mit den Themen Energieeffizienz oder Ökologie befassen.  Ausgeschlossen sind Projekte von Gewerbebetrieben, die deren Geschäftszweck unterstützen (z.B. ein Heizungsbauer, der eune neue Wärmepumpe entwickelt hat).
    Teilnahmebedingungen, Bewerbungsbogen und Videos der Vorjahressieger sind im Internet unter: www.bayernwerk.de/buergerenergiepreis zu finden.
    Teilnahmeschluss ist der 15.Januar 2019.

• 01.11.2018: Hallbad an Allerheiligen geschlossen!