Aktuelles: Monat Oktober

• 01.10.2018 (Samstag, 20.10.18 von 09.00 bis 12.00 Uhr ): Abgabe Baum-& Strauchschnitt am 20.10.18 am Bauhof

Auf dem Bauhofgelände wird am Samstag, den 20.Oktober von 09.00-12.00 Uhr wieder Baum- und Strauchschnitt kostenlos gehäckselt. Bitte liefern Sie die Äste in langen Stücken an, dadurch wird das Zerkleinern wesentlich erleichtert.

In diesem Zusammenhang bittet das Amt für öffentliche Sicherheit und Ordnung wieder alle Grundstückseigentümer im Gemeindegebiet, Büsche, Bäume und Hecken, die in öffentliche Straßen und Wege hineinragen, zur Sicherheit alle Gemeindebürger zurückzuschneiden. Der Rückschnitt ist besonders wichtig, wo Zweige die Sicht auf Verkehrszeichen, Straßenschilder und Straßenlaternen beeinträchtigen. Auch an Straßenmündungen nehmen Zweige oftmals die erforderliche Sicht, was zu erheblichen Verkehrsgefährdungen führen kann.