Aktuelles: Monat Juni

• 28.06.2019: Rathaus geschlossen

Am Freitag, den 28.Juni bleibt das Rahaus für den Parteiverkehr geschlossen.
    Wir danken für Ihr Verständnis.

• 26.06.2019 - 03.07.2019: Musicalworkshop für Kinder

Musicalworkshop für Kinder in den Sommerferien
    Der Gospelchor "Sould of Mosaic e.V." hat sich nach dem großen Erfolg vor 2 Jahren wieder dafür entschieden einen Musicalworkshop für Kinder zu verantstalten, dieses Mal für das Musical "Felicitas Kunterbunt". Zu diesere musikalischen Reise sind alle Kinder im Alter von 7 und 15 Jahren eingeladen. Es gibt kein Auswahlverfahren. Der Spass und die Freude am gemeinsamen Erarbeiten eines Musicals sollen im Vordergrund stehen.

Es werden in den Bereichen Tanz, Gesang und Schauspiel Grundtechniken vermittelt sowie Musikstücke und Texte einstudiert. Am Ende des Workshops wird das Musical von allen Teilnehmern mit Haupt- und Nebenrollen und Chor aufgeführt. Maske, Kostüme und Requisite kommen in angemessenem Rahmen dazu.

Der Wokshop findet am Montag, den 29.07 bis Samstag 03.08. täglich von 10.00-15.30 Uhr  im evangelischen Gemeindezemtrum in Au statt. Anmeldeschluss ist der 03.Juli 2019.
    Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Veranstalters "Soul of Mosaic e.V." in Nandlstadt (www.soul-of-mosaic.de)

• 24.06.2019 - 12.07.2019: Information zur Strassenbaustelle Ludwig-Thoma-Str.

Das aktuelle Informationsschreiben finden Sie hier zum Download.

• 20.06.2019: Fronleichnam Prozession

Der Markt Nandlstadt bittet alle Anwohner der Bahnhofstrasse, des Rathausplatzes, der Penkerstrasse, sowie der Marktstrasse für die am Fronleichnamsprozession die Fahnen auszuhängen. Wegen dem am Wochenende stattfindenden Fest der Sinne bittet der Markt diese bis einschliesslich Sonntag hängen zu lassen.